Incroci 2010 Autori Blog Press Gallery Sponsor Verso Incroci 2010 Programma Live Info Archivio
Autori
Jennifer Johnston

Bibliografia essenziale:

Il tarlo invisibile
La Tartaruga, 1999

Ombre sulla nostra pelle
Fazi, 2002

L’albero di Natale
La Tartaruga, 2002

Quanto manca per Babilonia?
Fazi, 2003

Due lune, La Tartaruga, 2009
Evento
Auditorium Santa Margherita
22 maggio ore 9.00
Prenota

Voltarsi indietro per vedere avanti
Jennifer Johnston
Zoë Wicomb

Jennifer Johnston e Zoë Wicomb conversano con Francesca Romana Paci (Università del Piemonte Orientale) e Armando Pajalich (Università Ca’ Foscari)

In collaborazione con
AISLI – Associazione Italiana per lo Studio delle Letterature in Inglese

Info
Incontro in lingua inglese e italiana,
traduzione simultanea disponibile
Ingresso libero con prenotazione obbligatoria
Jennifer Johnston, nata a Dublino nel 1930, è oggi una delle voci più apprezzate della scena letteraria irlandese. Autrice di numerosi romanzi di grande successo come Quanto manca per Babilonia?, racconto a tratti divertente, a tratti drammatico, sull’amicizia straordinaria e intensa di due adolescenti che non si curano delle regole sociali e infrangono le leggi degli uomini e della guerra per difendere il loro rapporto sopra ogni cosa. Oppure Due lune, l’ultimo romanzo pubblicato in Italia, storia agrodolce sugli amori e i tradimenti, sullo scorrere del tempo, sui fantasmi del passato e sull’attesa di un futuro pieno di incognite.
| | Altro