Incroci 2010 Autori Blog Press Gallery Sponsor Verso Incroci 2010 Programma Live Info Archivio
Autori
Zhu Wen

Bibliografia essenziale:

Dollari, la mia passione
Metropoli d’Asia, 2009

A boat crossing
1995

A hospital night
1996

Wheels
1998

Ah, Xiao Xie
1999
Evento
Auditorium Santa Margherita
21 maggio ore 14.30
Prenota

Prima assoluta del film “Thomas Mao”
di Zhu Wen

Info
Ingresso libero con prenotazione obbligatoria

Teatro Malibran ore 17:00
Cina di ieri, Cina di oggi
Hong Ying
Zhu Wen

Hong Ying e Zhu Wen conversano con
Marco Ceresa (Università Ca’ Foscari Venezia),
Monica Morzenti (Università du Bergamo) e
Federica Passi (Università Ca’ Foscari Venezia)
| | Altro