Incroci 2010 Autori Blog Press Gallery Sponsor Verso Incroci 2010 Programma Live Info Archivio
Autori
Hong Ying

Bibliografia essenziale:

L'estate del tradimento
Mondadori, 1997

Figlia del fiume
Mondadori, 1998

K. L'arte dell'amore
Garzanti, 2007

Gli amanti del tempio
Garzanti, 2008

La regina di Shangai
Garzanti, 2010
Evento
Teatro Malibran
21 maggio ore 17.00
Acquista

Cina di ieri, Cina di oggi
Hong Ying
Zhu Wen

Hong Ying e Zhu Wen conversano con
Marco Ceresa (Università Ca’ Foscari Venezia),
Monica Morzenti (Università du Bergamo) e
Federica Passi (Università Ca’ Foscari Venezia)

A seguire
Yu Qun in concerto

In collaborazione con
Istituto Confucio - Venezia

Info
Incontro in lingua cinese e italiana,
traduzione simultanea disponibile
Ingresso 8 euro, studenti 5 euro
(biglietto comprensivo del concerto)
Hong Ying è cresciuta nei quartieri poveri di Chongqing, sulle rive dello Yangtze. Ha vissuto molti anni a Londra. Narratrice e poetessa, è autrice di una fortunata autobiografia, La figlia del fiume, e di vari romanzi tra cui La regina di Shangai e K. L’Arte dell’Amore che, a causa del suo sottile erotismo e della sua commistione di cultura orientale e desiderio occidentale, è stato al centro di una complessa vicenda giudiziaria e ne è stata inizialmente vietata la pubblicazione. Tradotto in numerosi paesi, è stato tra i bestseller in Gran Bretagna e Germania.
| | Altro